校党委副书记曹德欣对2018年新任辅导员进行集体谈话

发布者:xgc发布时间:2018-09-19浏览次数:537

9月18日上午,学校在行健楼B203会议室召开2018年新任辅导员座谈会,校党委副书记曹德欣出席并对新任辅导员进行集体谈话。党委学生工作部负责人以及全校19名新任专职辅导员、全体优才专项辅导员参加座谈会。

曹书记在讲话中对新任辅导员加入矿大学工队伍表示热烈欢迎。他指出,辅导员是高校人才培养中的重要力量,在促进学生健康成长、全面发展中发挥着重要作用,责任重大、使命光荣。他强调,好的开始是成功的一半,行百里者半九十,新任辅导员要开好局、起好步,并不断学习、深入思考、勇于创新、踏实工作。他希望新任辅导员以习近平总书记提出的“四有”好老师标准严格要求自己,做到有理想、有本领、有担当,并积极利用学校搭建的广阔舞台,成为一专多能的优秀辅导员,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有贡献。

党委学生工作部部长黄军利希望全体新任辅导员要切实按照曹书记的要求,勤于学习,积极锻炼,不断增强自身素质,提升工作能力和水平,认认真真做好工作,并表示学生工作部作为“辅导员之家”,一定为大家做好引领、指导、服务和保障工作。

党委学生工作部副部长王清主持座谈会。

校党委副书记曹德欣对2018年新任辅导员进行集体谈话

发布者:xgc 发布时间:2018-09-19 浏览次数:537

党委学生工作部副部长王清主持座谈会。