学生工作部(处)、武装部党支部召开支部委员会换届选举大会

发布者:xgc发布时间:2019-10-24浏览次数:463

根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,以及机关党委的统一部署,1022日下午学生工作部(处)、武装部党支部在体育馆B128会议室召开支部委员会换届选举大会。

会上,现任党支部书记王清代表支委会作工作报告。他从抓政治引领,努力打造支部坚强战斗堡垒抓作风建设分发挥党员先锋模范作用抓改进创新,不断提高支部建设和实际工作水平等三个方面总结了自2017年5月换届以来,党支部所开展的扎实有效的工作及取得的主要成绩,客观分析了支部工作存在的问题和不足,并就进一步加强支部建设提出具体构想。

审议通过选举办法以及监票人、计票人名单,对上一届支委会提名的预备人选建议名单进行充分酝酿后,与会党员以无记名投票的方式差额选举了黄军利、王清、罗育超、李卿、邢雅伟等5名同志作为新一届支部委员会成员。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生党支部书记、副书记及各委员人选

学生工作部(处)、武装部党支部召开支部委员会换届选举大会

发布者:xgc 发布时间:2019-10-24 浏览次数:463