学生工作处组织第23期辅导员沙龙活动

发布者:xgc发布时间:2017-10-13浏览次数:448

学生工作处组织第23期辅导员沙龙活动

抓好新生大学生涯起始阶段教育管理工作和新任辅导员职业起步节点的工作指导,对于促进学生健康成长和辅导员自身发展具有重要意义。为此,学生工作处于1013日上午组织举办了2017级新生辅导员和新任专职辅导员工作研讨沙龙。学校专职辅导员后备人选同时参加了沙龙活动。本期沙龙由学生工作处副处长王清主持。

活动中,党委宣传部副部长王传阐述了高校宣传思想和意识形态工作的重要性,希望各位辅导员老师主动加强学习,提高站位,不断增强实际工作能力。

学生工作处副处长王清希望各位辅导员抓住新生大学生涯起步的关键时期,以高度负责的责任感和使命感,认真严谨地做好学生教育指导各项工作。他还介绍了学校为辅导员成长发展提供的各类平台,希望辅导员老师们继续努力,不断促进自身的成长发展。

学生工作处副处长纪承希望各位辅导员老师经常深入学生,注意工作方法和艺术,扎实做好学生日常管理相关工作,确保校园安全稳定,保障学生健康成长。

党委组织部齐宪涛老师介绍了学生党员发展流程和工作节点,说明了其中的注意事项,并希望辅导员老师们在工作中规范好学生党员的发展程序。

信控学院辅导员翟文艳、机电学院辅导员邓燕飞、管理学院辅导员徐彤彤分别介绍了自己多年从事辅导员工作的认识和感受,分享了学生教育管理的经验。

活动中,与会老师还就相关工作和问题进行了讨论交流。

学生工作处组织第23期辅导员沙龙活动

发布者:xgc 发布时间:2017-10-13 浏览次数:448

学生工作处组织第23期辅导员沙龙活动

活动中,与会老师还就相关工作和问题进行了讨论交流。