电气与动力工程力学院党员工作站开展学风建设动员大会

发布者:xgc发布时间:2017-09-26浏览次数:276

为了促进学院学风建设,营造良好学习氛围,督促全院同学按时上课,9月23日,电气与动力工程力学院党员工作者举行查课动员大会。本次大会由党站站长徐广开主持,14级辅导员、党站指导老师郭凯强老师出席本次会议,全院党员、预备党员以及发展对象参加了本次会议。
    晚7点整,会议准时召开。会议伊始,郭凯强老师首先强调了身为发展对象、预备党员和党员应该承担起自己的责任,充分发挥先锋带头作用,做好上课考勤工作,帮助学院营造良好的学习氛围,形成良好的学风。其次,郭老师建议大家多关心国家大事,通过不同途径了解时政热点,对时政新闻能有自己的见解。然后,徐广开具体讲解了查课工作的展开,主要包括查课排班表的安排、查课记录表的信息填写以及签字上交和查课反馈情况。其中,特意强调了查课时要严肃,认真负责,注意纪律。最后,徐广开提出了一些查课需要注意的细节问题,如和上课老师的沟通、查课具体时间的确定、查课冲突的调解等。
    本次会议的展开,不仅在学院的学风建设方面迈进了一小步,同时,查课工作的展开,更是对发展对象、预备党员以及党员的进一步考核。“身为发展对象,我一定会充分发挥自己的带头作用,尽心尽力一丝不苟地完成查课工作。”电气15-9班梅名皖同学说道。

电气与动力工程力学院党员工作站开展学风建设动员大会

发布者:xgc 发布时间:2017-09-26 浏览次数:276