化工学院开展宿舍卫生检查工作

发布者:xgc发布时间:2018-07-21浏览次数:287

7月20日下午,为加强对假期留校学生管理,排除安全隐患,化工学院党委副书记周治国带领全体专职辅导员对学生宿舍进行了全面的宿舍安全、卫生大检查。

各位老师在检查过程中对宿舍阳台堆积杂物、宿舍吸烟、宿舍违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查,并对学生进行了安全教育。针对各宿舍存在的问题,周治国副书记提出了整改措施,并要求同学们培养良好生活习惯,临近放假,同学们更要注重宿舍安全,排除安全隐患,及时清扫宿舍卫生,注意用水用电安全。

检查指导完成后,周治国副书记对检查情况进行了总结并对各年级辅导员提出要求,要对学生宿舍加强安全管理,对宿舍卫生要有督促、有检查、有整改、有实效,为同学们营造一个安全舒适的学习生活环境。

新闻来源:化工学院

化工学院开展宿舍卫生检查工作

发布者:xgc 发布时间:2018-07-21 浏览次数:287

新闻来源:化工学院