材物学院召开进一步加强疫情精准防控工作会议

发布者:何海明发布时间:2021-08-08浏览次数:888

会议现场

86日上午,材物学院在材料楼B514会议室召开进一步加强疫情精准防控工作会议,会议由院党委书记刘建光主持,院党委副书记纪承、院党政办主任荣露及全体专职辅导员参加会议。

会上,刘建光书记对学校有关会议精神进行了传达,他强调要从严从实做好疫情防控,坚决精准杜绝漏洞,各部门要认清复杂形势,落实上级要求,严格履行外出请销假等制度,引导师生做好防护,减少聚集,继续做好疫苗接种工作。

会议还就疫情防控通行证的申领发放工作进行了布置,明确了发放要求。

下一步,材物学院将分别通过腾讯会议召开线上全院教职工大会、各年级学生年级大会,就疫情防控及假期有关工作进行进一步强调和布置。

材物学院召开进一步加强疫情精准防控工作会议

发布者:何海明 发布时间:2021-08-08 浏览次数:888

会议现场