党委学生工作部 学生工作处 武装部

我校召开2021年本科招生录取工作协调会

发布者:何海明发布时间:2021-07-06浏览次数:10

会议现场

75日上午,学校在学生社区党工委会议室召开2021年本科招生录取工作协调会,部署招生录取工作,明确纪律要求。校本科招生工作领导小组副组长、校党委副书记蔡世华出席会议,校本科招生工作领导小组成员、有关部门负责人以及各招生录取组组长参加了会议。会议由学生工作处处长冯震主持。

蔡世华副书记强调了招生录取工作的重要性,并对相关部门和工作人员提出了五点要求:一是要提高认识,高度重视,切实增强做好招生录取工作的责任感和紧迫感;二是要把政策研读熟、理解透、把握准,在录取过程中做到依据合法、程序合规、决策合理;三是相关部门要各司其职,密切配合,共同做好工作上的协同、细节上的协调、问题上的协商,确保招生录取工作顺利进行;四是招生录取人员要以严谨细致的工作态度、一丝不苟的工作作风,“零失误、零差错”地做好招生录取各个环节工作;五是遵守工作纪律和廉政纪律,严格遵守教育部“30个不得”招生工作禁令和学校的相关工作要求。

校纪委副书记、监察处处长李江涛提出了具体的工作纪律要求和廉洁提醒,强调在招生录取中要提高政治意识,增强责任意识,严格落实有关工作制度。学生工作处副处长兼招生办公室主任畅军亮结合教育部有关文件精神,对今年招生录取工作的总体安排、工作职责和工作程序等方面进行了介绍。

2021年,学校面向全国31个省(市、自治区)计划招收5900人,包括普通类、艺术类、体育类、国家专项、高校专项、港澳台侨、台湾学测等各类专项计划共10余个招生类型。录取工作即将开始,各省各批次的录取预计于8月初全部完成。

我校召开2021年本科招生录取工作协调会

发布者:何海明 发布时间:2021-07-06 浏览次数:10

会议现场