就业指导中心举行《大学生就业指导》课程教学交流会

发布者:何海明发布时间:2021-05-30浏览次数:487

交流会现场

528日下午,学生工作处就业指导中心在力行楼B114举行《大学生就业指导》课程教学交流会,全体任课教师和就业指导中心、辅导员发展中心的工作人员参加了会议

翟文艳、韩福顺、厉东伟、杨政军四位老师分享了以往讲授《大学生就业指导》课程的基本情况、心得体会和意见建议。随后,与会人员共同学习课程大纲,分析了课程受众特点,并围绕课程内容、授课形式、教学组织、课程作业与考核等方面进行了研讨,并确定了下学期开课方案。

下一步,课程组将继续加强学习和研讨,不断凝练教学内容、优化课程体系、丰富教学材料,编写课程教学大纲、课件和教学案例库,探索改进教学方式、提高授课水平,努力打造就业指导“名师金课”,着力发挥课程的育人功能,增强大学生的求职就业能力,帮助大学生树立正确的择业观和职业观,促进实现毕业生更充分更高质量就业。

就业指导中心举行《大学生就业指导》课程教学交流会

发布者:何海明 发布时间:2021-05-30 浏览次数:487

交流会现场