2021年江苏省高校国防教育研究会苏北分会工作会议在我校举行

发布者:刘莹玉发布时间:2021-05-31浏览次数:633

5月26日-27日,江苏省高校国防教育研究会苏北分会工作会议在我校举行。省教育厅体育卫生与艺术教育处高华主任,来自苏北地区高校的共30余位武装部领导参加此次会议。南京协作区、苏南协作区会长、副会长单位领导应邀出席会议。会议由扬州大学武装部副部长周佳正主持。

校武装部部长冯震致欢迎辞,他首先感谢省教育厅体育卫生与艺术教育处高度重视,对本次工作会议的召开表示热烈祝贺,向参加本次工作会议的各位领导、老师表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。会议中,江苏师范大学、徐州工业职业技术学院、盐城工学院、宿迁泽达职业技术学院等高校先后进行了现场交流发言,内容涵盖了国防教育、军事技能训练、大学生征兵入伍、军事理论课教学等多个方面的内容,并现场研讨苏北分会下一步的工作安排。

本次工作会议旨在贯彻落实江苏省国防教育工作规划,针对高校国防教育存在的难点,积极开展工作研讨,不断丰富国防育人工作内涵,切实加强新形势下苏北高校国防教育工作。

校武装部部长冯震致辞

省教育厅体育卫生与艺术教育处高华主任

扬州大学武装部副部长周佳正主持会议

发布者:刘莹玉 发布时间:2021-05-31 浏览次数:633