我校举办大学生职业规划大赛培训交流会

发布者:路振花发布时间:2021-05-13浏览次数:598

512日下午,我校大学生职业规划大赛培训交流会在博二楼C202举行,来自各学院的200余名本科生和研究生参加了此次培训交流活动。

培训会上,学生工作处学生创业教育与发展指导办公室李志峰老师围绕如何做好职业生涯规划进行了解读,希望同学们以赛促学,以赛促行,通过认真撰写个人职业规划报告书,找准职业定位,做好生涯规划,激发内生动力,实现个人更好地发展,同时促进优良学风创建等。学生创业教育与发展指导办公室的路振花老师结合个人开展工作的经验和体会,就学生如何做好职业生涯规划以及参加比赛的关键要点进行了讲解。

我校本科生李清华、王玥,硕士生钱尤馨等三位在2020年江苏省职业规划大赛获得奖项的同学受邀参加了此次活动,向与会同学分享了他们进行职业生涯规划以及备赛、参赛的感悟和体会。

会后,现场嘉宾还与同学们进行了互动交流。同学们表示,通过本次培训交流,对职业生涯规划有了更加深入的认识,希望通过参加此次比赛能够更好地了解自我、了解职业,设计规划自己的精彩人生。

我校举办大学生职业规划大赛培训交流会

发布者:路振花 发布时间:2021-05-13 浏览次数:598