能源学部举办2018年师生篮球赛

发布者:xgc发布时间:2018-06-14浏览次数:324

为丰富广大教职工及本科生的业余文化生活,营造活泼的校园氛围,增进师生之间的友谊与交流,6月13日,能源、材料与物理学部隆重举行师生篮球赛。此次篮球赛将持续两天,能源学部党委副书记刘海明、辅导员许蓓以及学部广大教职工和本科生参与本次篮球赛。

上午8时,篮球赛在一抹明亮的晨曦中正式开始,哨声一响老师们与同学迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,精准地投球,你攻我守,战况激烈。球场上,导师与学生以朋友相称,大家积极配合,充分展现出了导师课堂之外的青春风采。场外的观众也激情四射,不论是教师一方还是学生一方获得分数都会赢来激烈的掌声和喝彩。本次比赛一共四小节,上半场学生队伍通过快攻与抢篮板相互配合暂时领先教师队伍。中场休息后,教师队伍经过战术分析以及人员调整最终以48:46赢得本场比赛。

参赛师生表示,比赛本身就是一场友谊赛,所以输赢并不重要,重要的是通过切磋,师生间的关系更近了。精彩的篮球比赛,不仅丰富了学生的课余文化生活、拉近了师生关系,更是为学生搭建了一个可以展示自我的舞台。

新闻来源:能源学部

能源学部举办2018年师生篮球赛

发布者:xgc 发布时间:2018-06-14 浏览次数:324

新闻来源:能源学部