关于2018年端午节放假安排的通知

发布者:xgc 发布时间:2018-06-12 浏览次数:112

各学院(部):

根据国家、学校相关工作安排,为确保广大学生度过一个安全、文明、和谐的假期,现将2018年端午节放假安排的有关事项通知如下:

一、端午节放假时间:2018616日(星期六)至2018618日(星期一),共3天。619日(星期二)上班。

二、放假前,各学院(部)要集中对所有学生进行纪律和安全教育,同时认真做好安全检查及日常管理工作。放假期间各学院(部)要严格执行请销假制度。学生不得私自组团出游,如有班级集体外出活动,必须得到学院(部)领导同意后,方可举行;因故离开校园外出的学生须向所在学院(部)请假,说明外出原因、时间及去处,经批准后方可离校。学生返校后必须到所在学院(部)销假。学生外出发生意外事故,按《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》处理。

三、放假期间,正值2018届毕业生离校,全体学生须严格遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度。不得聚众赌博;不得酗酒、喝白酒;不得向宿舍楼外扔杂物;不得在宿舍留宿异性及非本宿舍人员;不得在宿舍内违章用电;不得在宿舍或宿舍楼公共区域内吸烟、使用明火;不得夜不归宿等。对违反上述规定者,学校将依据有关规定严肃处理。

四、放假期间,各学院(部)要安排学生工作干部值班,值班表于6月15午下班报学生处管理科(值班表格式见附件,纸质档报送到体育馆B113电子档发送至xgc@cumt.edu.cn)。放假期间学生区值班照常进行,有值班任务的老师须按时到岗。放假期间,各学院(部)要严格落实晚点名制度,按时上报晚点名结果。

五、节假日期间,各学院(部)按照《关于做好我校2018届毕业生离校工作的通知》要求,进一步严格落实安全责任制,妥善安排好值班和安全、保卫等工作。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理。

六、放假期间学生工作处、学生区均安排学生工作干部值班,值班地点和电话为:

学生工作处:体育馆B11383590186

学生区值班室:桃2C10983590180

学生事务综合服务中心:桃2楼东一层83590123


附件:2018年端午节假期值班表.docx  

  

学生工作处

2018612