安全学院积极参加2017-2018年度优秀院级大学生传媒中心评优答辩

发布者:xgc 发布时间:2018-05-31 浏览次数:22

530日,2017-2018年度优秀院级大学生传媒中心评优答辩在博一B202举行。党委宣传部新闻宣传科卢进丽老师以及各学院传媒中心指导老师出席答辩大会,安全学院新闻宣传中心主席贺涛,部长刘胤甫、邓倩到场参与答辩。


下午4点,安全学院代表上场参与答辩,刘胤甫作为主讲人从组织构架、基础工作、创新工作和展望未来四个方面向大家介绍了安全学院新闻宣传中心在这个学年里的工作成绩以及最终所取得的成就,他系统地阐述了安全学院新闻宣传中心在新闻采写、自办刊物、宣传海报制作、新媒体推送上取得的成果,以及对于干事新闻素养提升和各种技能培训的心得。在答辩环节中,安全学院代表们以简洁的语言,高度精炼的概括回答了评委老师提出的有关工作特色、PS培训等方面的问题,获得了评委老师以及同学的一致肯定。


本次答辩向更多人展示了安全学院新闻宣传中心的风采,促进了各个学院之间的交流和学习,为安全学院以后更好的开展宣传工作打下了坚实的基础。

     新闻来源:安全学院